Exibir o nome de banco de dados do Kaspersky Security Center

Expandir tudo | Recolher tudo

Pode ser útil saber o nome de um banco de dados se você precisar, por exemplo, enviar uma consulta SQL e conectar-se ao banco de dados de seu editor de script SQL.

Para exibir o nome do banco de dados do Kaspersky Security Center:

1. Na árvore do console do Kaspersky Security Center, abra o menu de contexto da pasta Servidor de Administração e selecione Propriedades.
  2. Na janela de propriedades do Servidor de Administração, no painel Seções, selecione Avançado e, a seguir, Detalhes do banco de dados atual.
  3. Na seção Detalhes do banco de dados atual, observe as seguintes propriedades do banco de dados (veja a figura abaixo):
    • Nome de instância
    • Nome do banco de dados

A seção detalhes do banco de dados atual contém as seguintes informações: o nome da instância, o nome do banco de dados, o tamanho do arquivo do banco de dados, o tamanho dos dados no banco de dados e o número de eventos armazenados no banco de dados.

Seção com informações sobre o banco de dados de Servidor de administração atual

4. Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades do Servidor de Administração.

Use o nome do banco de dados para endereçar o banco de dados nas suas consultas SQL.

Consulte também:

Cenário: configurando a exportação de eventos para um sistema SIEM